5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大槻ケンヂとナッキーと口臭太朗竜チャンの噂四十一路 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 03:06:06.54
他スレでは語れない、大槻ケンヂの噂などを語るスレ。
自分の嫁き遅れや自分の病歴や自分の馬鹿さかげんについてです。

◎ 緑川百々子 ももちゃん14才(ナゴムをルーツに持つ内省的な文学美少女 現役ファン最強トップオキニ)
◎ ゆりあ姫(唯一無二の美貌 思慮深い文学的資産家20代文学女子)
○ 舞亜 (竜ちゃんがバクステパス出す一流アイドル)
○ FLASH(銀座高級マンション金持ち20代美女) ○ 声 (20代アニメ) △2代目
× ミミ (アホ面) × みか(離れ目豚鼻保田顔) × 1010tt (オエッ) × 京都 (うんこ)
× ミキ (みみくそ) × れいこヴィヴィアン女 (引き攣り笑顔のブス女) × 手扇子(お話にならない)
× 髪が腰まである人 (ゲロ) × 赤い髪 (しょんべん) × モデルL(馬面)
× モデルA (あばた) × 新宿プリンス(いも団子) × オーケンのマンションお泊り女 (無頼漢)
× 歌舞伎町のラブホ女 (パンパン) × 604 (カバみたい) × りりこ (ふけてるしキモ)
× ロリロリLL団 (不愉快な面) × ゆうち (百貫デブ) × きみえ (まともじゃない)
× 翡翠 (見れたもんじゃない) × カンノ(当時も今もクワガタ面)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 09:36:35.27
次スレが2つもあるし。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 09:37:44.64
たぬきも最近居心地悪いし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 09:38:43.23
いっそ全部無くなればいいと思うけど。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 10:21:24.15
顔小さかったのはすごい

957 :モバゲー藍の戦士in 徳島:2015/11/05(木) 10:41:24.19
ちょっぱり

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 14:07:20.87
趣味悪ぅ〜

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:34:58.32
自著に芸能人との繋がり方をレクチャー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 17:46:26.68
加工してないみたいだからレイコさんとは違うけどね。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:42:20.05
どうせオーケンは

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 20:40:29.25
ここ埋めてるのかな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 21:56:35.94
埋めがてら誘導↓次スレ
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/hope.2ch.net/uwasa/1445485308/l10

オーケンのスーツ姿かっこいい!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 22:56:48.00
たぬき、おかしな子居てウザいから避難しつつ埋め。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 22:59:11.53
夜中に1人でばればれな自演してたり、思わせぶりな書き込みしたり…埋め

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:02:20.27
オーケンのスーツ姿格好いいね?埋め

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:05:43.45
オーケンが車買った理由なんてどうでもいいよ。本当か嘘かもわかりゃしないのに。埋め

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:07:09.38
あ、そろそろ誘導スレ入れておいて下さいね。少し埋めておきました。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:54:00.95
現場にこれなくなったからウサばらしにあらしてるだけでしょ? 埋め

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:05:16.98
現場来れなくなったの? 梅

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:06:39.01
何で来れなくなったの?埋め

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:08:42.93
>>969
違う人じゃない? だいぶ前からずっと車を買った理由云々って言って、教えない、そのうちわかるっていう人

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:09:48.68
↑埋めって入れ忘れた梅

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:11:03.12
別に興味無いからいいけどさ埋め

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:13:02.71


976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:14:19.10
コピペの人、ここ埋めてくれればいいのに埋め

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:15:12.83
本気で埋めてもいいかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:15:26.34
埋め

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:38:02.12
もういいよ、

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:27:36.12
↑これはコピペ?
sageて梅ましょ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:31:05.35
次スレ>>926

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 02:50:19.40
夕焼け原風景

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 09:41:28.66
>>980
sageってどうすればいいの? 埋め

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 10:15:45.19
いる人同じだとは思うけどこっちの方が馴れ合わないからクレクレ厨でないかもね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 10:39:49.38
>>983
mail欄に半角小文字でsageって入れてね

次スレ>>926

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 11:39:45.02
ここ埋めるのと並行して、新しい方の書き込み増やしておいた方がいい? 重複スレで消される場合、書き込み多い方が優先されたはず埋め

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:39:41.74
いっそこんなとこ無くせばいいのに。誰も使ってないし。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:41:20.76
昔と違ってオーケンの女関係もそれほど酷くなさそうだし。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:59:56.74
埋め

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 09:26:38.59
まぁ噂板だから女ネタじゃなくてもいいんだけどねw

次スレ>>926

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 10:45:37.55
なくなればいいのに言っても覗いて書き込む人がいるから無くならないw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 11:21:03.21
じゃあ埋めてしまえ!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 11:25:36.26
でも実際今のオーケンの女関係ってどうなっているんだろうね? 全然話出てこないけど。特定の彼女って居るのかな? 好きな人とか。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 11:58:34.44
レジテロの夢

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:14:02.16
混ぜるな危険

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:15:56.67
もう後少しだから全部埋めちゃっていいかな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:17:34.35
別の星の物語

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:18:40.60
おわかりいただけただろうか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:19:42.14
球体関節人形の夜

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:20:57.42
時は来た

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)