5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         ももクロで一番いらないのは誰?part2         

482 :モノノフ名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 10:24:28.53 ID:/lk+2G+w
れにはライブで不思議なぐらいどの角度から見てもかわいく見える時がある
いつもこのコンディション保てたらいいのに駄目な時は本当に駄目だな
やっぱ口周りが出てると表情が歪に見えるし歯茎見えると台無し
れにはいわゆる上顎前突 噛み合わせも深くなってきてるしこのままだと顎関節にも悪い影響出てくるだろう
歯並びはいいけどいっそ矯正でもすればいい 口元が引っ込むだけで大幅に変わる
ももかは本人も自覚してる離れ目とあの輪郭 それと低く広がった鼻 もも角度は偉大
ももかは激太りの時期が酷いなんてもんじゃなかったから今のすっきりした顔見るだけでかわいくなったなと思う
整形しない限り顔は変えられないがもも角度があるからおk
あと彩夏はさっさと痩せろ

217 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)